友だち追加

フリー(リクエスト)レッスン NEW!追加しました。

 

MENU

・ボネ(カカオとアマレッティのプディング)

 

ドルチェ(イタリア菓子)1品のリクエスト開催です。イタリア直伝、ピエモンテ菓子、ボネ(カカオとアマレッティのプディング)をご紹介します。ドルチェ(イタリア菓子)はラッピングしてお持ち帰り用にも作ります。レッスン後は、手作りジェラートやドルチェを各種盛り合わせたドルチェプレートをご用意致しますので、カフェtimeもお楽しみください♩

 

<日程>

◉8月6日(火)14:00〜  終了しました。

 

メンバー ¥6,000 初回 ¥9,000

フリー(リクエスト)レッスン new!追加しました。

 

MENU 

・白桃のジェラート

・カントゥッチ(トスカーナ菓子ビスコッティ)

 

<日程>

◉8月8日(木)19:00〜  終了しました。

 

メンバー ¥7,500 初回 ¥10,500

1dayカフェgiglio(ジリオ)8月Open 

new!

 

<日程>

◉8月18日(日)

15:30〜22:00 ご来店ありがとうございました。

 

*ご予約特典 

シトラスのジェラートミニサイズプレゼント♩

(ご予約先着20名様限定)

 

*詳細はこちらもご参照ください。

*公式LINEからもご予約承ります。※初めての方は紹介制となります。

 

固定(8月の新作)レッスン new!日程追加しました。

 

MENU 

・とうもろこしのジェラート

・桃とアマレッティのトルタ

 

<日程>

 

◉8月22日(木)18:30〜   終了しました。ご参加ありがとうございました。

◉8月23日(金)13:00〜   終了しました。ご参加ありがとうございました。

◉8月24日(土)13:00〜   終了しました。ご参加ありがとうございました。

◉8月25日(日)13:00〜   終了しました。ご参加ありがとうございました。

◉8月27日(火)13:00〜   終了しました。ご参加ありがとうございました。

 

メンバー ¥7,000 初回 ¥10,000