フリー(リクエスト)レッスン NEW!追加しました。
MENU
・ボネ(カカオとアマレッティのプディング)
ドルチェ(イタリア菓子)1品のリクエスト開催です。イタリア直伝、ピエモンテ菓子、ボネ(カカオとアマレッティのプディング)をご紹介します。ドルチェ(イタリア菓子)はラッピングしてお持ち帰り用にも作ります。レッスン後は、手作りジェラートやドルチェを各種盛り合わせたドルチェプレートをご用意致しますので、カフェtimeもお楽しみください♩
<日程>
◉8月6日(火)14:00〜 終了しました。
メンバー ¥6,000 初回 ¥9,000
フリー(リクエスト)レッスン new!追加しました。
MENU
・白桃のジェラート
・カントゥッチ(トスカーナ菓子ビスコッティ)
<日程>
◉8月8日(木)19:00〜 終了しました。
メンバー ¥7,500 初回 ¥10,500
1dayカフェgiglio(ジリオ)8月Open
new!
<日程>
◉8月18日(日)
15:30〜22:00 ご来店ありがとうございました。
*ご予約特典
シトラスのジェラートミニサイズプレゼント♩
(ご予約先着20名様限定)
*詳細はこちらもご参照ください。
*公式LINEからもご予約承ります。※初めての方は紹介制となります。
固定(8月の新作)レッスン new!日程追加しました。
MENU
・とうもろこしのジェラート
・桃とアマレッティのトルタ
<日程>
◉8月22日(木)18:30〜 終了しました。ご参加ありがとうございました。
◉8月23日(金)13:00〜 終了しました。ご参加ありがとうございました。
◉8月24日(土)13:00〜 終了しました。ご参加ありがとうございました。
◉8月25日(日)13:00〜 終了しました。ご参加ありがとうございました。
◉8月27日(火)13:00〜 終了しました。ご参加ありがとうございました。
メンバー ¥7,000 初回 ¥10,000