「固定(7月の新メニュー)レッスン 

 

MENU

・あんずのジェラート

・ビアンコマンジャーレ あんずのソース

 

旬のあんずを使った季節限定♩生あんずのジェラートと、ビアンコマンジャーレ(直訳すると「白い食べもの」フランスでは「ブランマンジェ」白いプルンとしたドルチェです)はアーモンドの香りを丁寧に閉じこめて、手作りあんずソースと組み合わせて仕上げます。材料の特性上、久しぶりに、熱いリクエストをいただき、2日間の限定開催致します。あんずジェラートも、2019年新たなレシピでご案内致します。フレッシュなあんずをたっぷりと、お楽しみください♩
 

<日程>

・7月4日(木)18:30〜    終了しました。ご参加ありがとうございました。

・7月6日(土)13:00〜    終了しました.ご参加ありがとうございました。

 

メンバー ¥7,000  初回 ¥10,000

フリー(リクエスト)レッスン 

 

MENU

・緑茶のジェラート

・パイナップルのティラミス

 

リクエストメニュー、緑茶の味わいを活かしたジェラートと、イタリア直伝、パイナップルのティラミスを作ります。夏にも爽やかな2品を是非、お楽しみください♩

 

<日程>

・7月14日(日)13:00〜 終了しました。ご参加ありがとうございました。

 

メンバー ¥7,000  初回 ¥10,000

 

フリー(リクエスト)レッスン new! 追加しました!

 

MENU

・緑茶のジェラート

・パイナップルのティラミス

 

リクエストメニュー、緑茶の味わいを活かしたジェラートと、イタリア直伝、パイナップルのティラミスを作ります。夏にも爽やかな2品を是非、お楽しみください♩

 

<日程>

・7月15日(月・祝)14:00〜 終了しました。ご参加ありがとうございました。

 

 

メンバー ¥7,000  初回 ¥10,000

 

フリー(リクエスト)レッスン new!追加しました。

 

MENU *ジェラート2品

・ジェラートPersiano(ローズ・サフラン・ピスタチオ)

・さくらんぼクリームのジェラート

 

ジェラート2品のフリー(リクエスト)メニューのご案内です。

ジェラートPersianoは、ローズにサフラン、ピスタチオを組み合わせた融合ジェラート。1つ1つの材料のパズルで多角度から楽しめるスペシャルジェラートと、ジューシーなさくらんぼとクリーミーな食感のさくらんぼクリームのジェラートとの組み合わせでの、それぞれのジェラート作りのポイントを丁寧にご紹介致します。

 

<日程>

・7月19日(金)18:30〜 終了しました。ご参加ありがとうございました。

 

メンバー ¥7,500 初回 ¥10,500

1dayカフェgiglio(ジリオ)7月Open 

new!

 

<日程>

◉7月28日(日)

15:30〜22:00 お越し下さいました方々、お暑い中をありがとうございました。

 

*ご予約特典 

水まんじゅう風ジェラートミニサイズプレゼント♩

(先着20名様限定)

 

*詳細はこちらもご参照ください。

*LINE@からもご予約承ります。初回の方は紹介制となります。

 

*お申し込み・お問い合わせはこちらからお願いします。