「固定(7月の新メニュー)レッスン
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・あんずのジェラート
・ビアンコマンジャーレ あんずのソース
旬のあんずを使った季節限定♩生あんずのジェラートと、ビアンコマンジャーレ(直訳すると「白い食べもの」フランスでは「ブランマンジェ」白いプルンとしたドルチェです)はアーモンドの香りを丁寧に閉じこめて、手作りあんずソースと組み合わせて仕上げます。材料の特性上、久しぶりに、熱いリクエストをいただき、2日間の限定開催致します。あんずジェラートも、2019年新たなレシピでご案内致します。フレッシュなあんずをたっぷりと、お楽しみください♩
<日程>
・7月4日(木)18:30〜 終了しました。ご参加ありがとうございました。
・7月6日(土)13:00〜 終了しました.ご参加ありがとうございました。
メンバー ¥7,000 初回 ¥10,000
フリー(リクエスト)レッスン
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・緑茶のジェラート
・パイナップルのティラミス
リクエストメニュー、緑茶の味わいを活かしたジェラートと、イタリア直伝、パイナップルのティラミスを作ります。夏にも爽やかな2品を是非、お楽しみください♩
<日程>
・7月14日(日)13:00〜 終了しました。ご参加ありがとうございました。
メンバー ¥7,000 初回 ¥10,000
フリー(リクエスト)レッスン new! 追加しました!
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・緑茶のジェラート
・パイナップルのティラミス
リクエストメニュー、緑茶の味わいを活かしたジェラートと、イタリア直伝、パイナップルのティラミスを作ります。夏にも爽やかな2品を是非、お楽しみください♩
<日程>
・7月15日(月・祝)14:00〜 終了しました。ご参加ありがとうございました。
メンバー ¥7,000 初回 ¥10,000
フリー(リクエスト)レッスン new!追加しました。
MENU *ジェラート2品
・ジェラートPersiano(ローズ・サフラン・ピスタチオ)
・さくらんぼクリームのジェラート
ジェラート2品のフリー(リクエスト)メニューのご案内です。
ジェラートPersianoは、ローズにサフラン、ピスタチオを組み合わせた融合ジェラート。1つ1つの材料のパズルで多角度から楽しめるスペシャルジェラートと、ジューシーなさくらんぼとクリーミーな食感のさくらんぼクリームのジェラートとの組み合わせでの、それぞれのジェラート作りのポイントを丁寧にご紹介致します。
<日程>
・7月19日(金)18:30〜 終了しました。ご参加ありがとうございました。
メンバー ¥7,500 初回 ¥10,500
1dayカフェgiglio(ジリオ)7月Open
new!
<日程>
◉7月28日(日)
15:30〜22:00 お越し下さいました方々、お暑い中をありがとうございました。
*ご予約特典
水まんじゅう風ジェラートミニサイズプレゼント♩
(先着20名様限定)
*詳細はこちらもご参照ください。
*LINE@からもご予約承ります。初回の方は紹介制となります。