今後の、固定レッスン(新メニュー)の予定
(開催を検討している新ジェラート・ドルチェです。)
*メンバーさま、気になるものがございましたらご連絡ください♩
・桃とアマレッティのトルタ ・ビアンコマンジャーレ、杏のソース
・パスタディマンドルラ(&ピスタチオ)
・クレマフリッタ ・チャンベッラ ・フェドラ ・トルタディノッチョーラ ・パンフォルテ ・ビチェリンのジェラート・カフェムースのジェラート ・塩キャラメル×ホワイトチョコのジェラート・ヨーグルトのジェラート ・杏のジェラート2019
・グラッパのジェラート ・とうもろこしのジェラート ・ジェラート・ドルチェ@イタリア 勉強会
フリー(リクエスト)レッスン
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・レモンのジェラート
・レモンのタルト
フレッシュなレモンをジェラートに。しっとり滑らかなレモンジェラートの、手作りならではの材料選びから特徴、配合の秘訣をお伝え致します。ドルチェはイタリア直伝、レモンの素朴な焼きっぱなしタルト。爽やかなレモンがいっぱいに広がる、人気のドルチェです。
<日程>
・6月6日(木)18:30〜 終了しました。ご参加ありがとうございました。
・6月8日(土)13:00〜 終了しました。ご参加ありがとうございました。
メンバー ¥7,000 初回 ¥10,000
1dayカフェgiglio(ジリオ)Open
new!
<日程>
◉6月15日(土)
15:30〜22:00 ご予約受付中
*ご予約特典
あんみつ風ジェラートミニサイズプレゼント♩
(先着20名様限定)
*詳細はこちらもご参照ください。
*LINE@からもご予約承ります。
フリー(リクエスト)レッスン new!追加しました。
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・ヘーゼルナッツのジェラート
・チョコレートサラミ
ナッツコンビのリクエストメニューの開催です。ヘーゼルナッツのジェラートは、ピスタチオと並ぶ人気のジェラート。イタリアの名産地、ピエモンテ直送の香り高い良質なヘーゼルナッツをたっぷりと閉じこめたジェラートと、サラミ型のイタリアのチョコレート菓子、チョコサラミ。贅沢にナッツをたっぷり閉じこめ、ビターなチョコ感が人気の初代版(教室では2パターン開催済み)をご紹介致します。
<日程>
6月20日(木)18:30〜 終了しました。ご参加ありがとうございました。
<メンバー> ¥7,500 初回 ¥10,500
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・オレンジクリームのジェラート
・ジェラートAmbrosia
人気のジェラート2種のリクエストレッスン。フレッシュなオレンジとクリーミーながらとても軽い仕上がりで人気、イタリア修行での想い出深いジェラートの1つ、オレンジクリームのジェラートと、マスカルポーネチーズ、シナモン、ヨーグルト、アカシア蜂蜜を融合した立体感ある味わい、ambrosia。ジェラート作りをじっくり学びたい方におすすめ、giglioの人気上位の2品のご案内です。
<日程>
・6月30日(日)13:00〜 終了しました。ご参加ありがとうございました。
メンバー ¥7,500 初回 ¥10,500