今後の、固定レッスン(新メニュー)の予定

(開催を検討している新ジェラート・ドルチェです。)

*メンバーさま、気になるものがございましたらご連絡ください♩

・桃とアマレッティのトルタ ・ビアンコマンジャーレ、杏のソース

・パスタディマンドルラ(&ピスタチオ)

・クレマフリッタ ・チャンベッラ ・フェドラ ・トルタディノッチョーラ ・パンフォルテ ・ビチェリンのジェラート・カフェムースのジェラート ・塩キャラメル×ホワイトチョコのジェラート・ヨーグルトのジェラート ・杏のジェラート2019

・グラッパのジェラート ・とうもろこしのジェラート ・ジェラート・ドルチェ@イタリア 勉強会

 

フリー(リクエスト)レッスン

 

MENU

・レモンのジェラート

・レモンのタルト

 

フレッシュなレモンをジェラートに。しっとり滑らかなレモンジェラートの、手作りならではの材料選びから特徴、配合の秘訣をお伝え致します。ドルチェはイタリア直伝、レモンの素朴な焼きっぱなしタルト。爽やかなレモンがいっぱいに広がる、人気のドルチェです。

 

<日程>

・6月6日(木)18:30〜  終了しました。ご参加ありがとうございました。

・6月8日(土)13:00〜  終了しました。ご参加ありがとうございました。

 

メンバー ¥7,000  初回 ¥10,000

1dayカフェgiglio(ジリオ)Open 

new!

 

<日程>

◉6月15日(土)

15:30〜22:00 ご予約受付中

 

*ご予約特典 

あんみつ風ジェラートミニサイズプレゼント♩

(先着20名様限定)

 

 

*詳細はこちらもご参照ください。

*LINE@からもご予約承ります。

 

フリー(リクエスト)レッスン new!追加しました。

 

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・ヘーゼルナッツのジェラート

・チョコレートサラミ

 

ナッツコンビのリクエストメニューの開催です。ヘーゼルナッツのジェラートは、ピスタチオと並ぶ人気のジェラート。イタリアの名産地、ピエモンテ直送の香り高い良質なヘーゼルナッツをたっぷりと閉じこめたジェラートと、サラミ型のイタリアのチョコレート菓子、チョコサラミ。贅沢にナッツをたっぷり閉じこめ、ビターなチョコ感が人気の初代版(教室では2パターン開催済み)をご紹介致します。

 

<日程>

6月20日(木)18:30〜 終了しました。ご参加ありがとうございました。

 

<メンバー> ¥7,500 初回 ¥10,500

 

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・オレンジクリームのジェラート

・ジェラートAmbrosia

 

人気のジェラート2種のリクエストレッスン。フレッシュなオレンジとクリーミーながらとても軽い仕上がりで人気、イタリア修行での想い出深いジェラートの1つ、オレンジクリームのジェラートと、マスカルポーネチーズ、シナモン、ヨーグルト、アカシア蜂蜜を融合した立体感ある味わい、ambrosia。ジェラート作りをじっくり学びたい方におすすめ、giglioの人気上位の2品のご案内です。

 

<日程>

・6月30日(日)13:00〜  終了しました。ご参加ありがとうございました。

 

メンバー ¥7,500  初回 ¥10,500