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・桜餅ジェラート
・春の手焼きジェラートコーン
食べると桜餅♩な桜餅ジェラートは
レッスンのドルチェプレートでお召し上がりいただいた生徒さまからも大好評のジェラート!手作りだからこそ出せる味わいを伝授します。
ドルチェは春の手焼きジェラートコーンを作ります。サクサク食感と軽さがあとひくドルチェです。
ドルチェはお持ち帰り付♩
◉4月14日(日)13:00〜 終了しました。ご参加ありがとうございました。
メンバー ¥7,000 初回 ¥10,000
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・ジェラートマラガ(ヴィンサント×レーズン)
・サンタマリアノヴェッラのアルケルメスのズッパイングレーゼ
教室でも人気のマラガは、イタリア版のラムレーズンジェラートの作り方をご案内します。フルーティーな葡萄が何とも爽やかながら、コクのある濃厚なジェラート。
ドルチェ(お菓子)はイタリアの代表菓子ズッパイングレーゼ。フィレンツェの歴史ある薬局サンタマリアノヴェッラの、1743年からずっと受け継がれている秘伝レシピで作られた香り豊かなアルケルメスを使って仕上げます。(アルケルメスに浸したスポンジに、2種類のクリーム(カスタードとチョコレート)を重ねて、冷やして完成です。)
◉4月16日(火)18:30〜 終了しました。ご参加ありがとうございました。
メンバー ¥7,000 初回 ¥10,000
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・ピスタチオのバーチディダーマ
ピエモンテ州のお菓子バーチディダーマ。生地にもクリームにも贅沢にピスタチオ使ったスペシャルVersionでご案内致します。生地はバター・卵不使用、素朴食べ疲れしないオリジナルレシピでご紹介。実習で焼いたバーチディダーマはクッキー缶に入れ、ラッピングしてお持ち帰り用に仕上げます。
通常レッスン同様、ジェラート・ドルチェプレート・カフェ付♩
◉4月21日(日)13:00〜 終了しました。ご参加ありがとうございました。
メンバー ¥6,000 初回 ¥9,000
フリー(リクエスト)レッスン 追加しました♩
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・桜餅ジェラート
・春の手焼きジェラートコーン
食べると桜餅♩な桜餅ジェラートは
レッスンのドルチェプレートでお召し上がりいただいた生徒さまからも大好評のジェラート。手作りだからこそ出せる味わいを伝授します。
ドルチェは春の手焼きジェラートコーンを作ります。サクサク食感のあとひくドルチェです。
◉4月25日(木)18:30〜 終了しました。ご参加ありがとうございました。
メンバー ¥7,000 初回 ¥10,000
イベント new!
春の食事会 @神楽坂イタリアンにて。
<日程>4月28日(土)13:30〜
*神楽坂のおすすめイタリアンレストランにて。
今季もお食事会を開催致します。教室のメンバーさまにご興味のおありの方、DMお送りさせていただきますので、どうぞお気軽にMessageください。
(お写真は2017年のもの・絶品トスカーナ料理・アルベリーニにて☺︎)
一緒に美味しいイタリア料理やワインを囲みながら楽しいひとときを過ごしましょう♩