固定レッスン(新メニューnew!)
昨年訪れたイタリアトリノより、名物・ビチェリン(チョコレートとエスプレッソ、生クリームの層の飲みもの)をモチーフにしたジェラートと、アーモンドとチョコレートのケーキ、トルタカプレーゼをご案内致します。
<Menu>
◉ビチェリンのジェラート
◉トルタカプレーゼ
<日程>
◉1月31日(金)18:30〜 満席・キャンセル待ち受付中です。
◉2月1日(土)13:00〜 満席・キャンセル待ち受付中です。
◉2月2日(日)13:00〜 満席・キャンセル待ち受付中です。
※レシピ・資料・お持ち帰り用ドルチェ・ラッピング・ご試食ドルチェプレート・カフェ等全レッスン込
メンバー ¥8,000(税込) 初回 ¥11,500(税込)
喫茶&バールスタイル♫
2月16日(日)15:30〜22:00
<先着ご予約特典(事前ご予約の方・先着20〜25名様限定)>チョコレートのジェラートプレゼント♪
*数量限定でのご用意となります。全て手作業のため、量産は難しくご了承ください。
ピスタチオをテーマに!追加開催のご案内です。
<Menu>
◉ピスタチオミルクのジェラート
◉パスタディピスタッキ(ピスタチオのビスコッティ)
乳製品不使用で作る、新作ピスタチオミルクのジェラートと、シチリアで出会ったドルチェを再現したピスタチオクッキー、パスタディピスタッキは、独特な食感とピスタチオの香りが魅力のドルチェ。どちらも希少材料故、限定にて追加開催致します。
<日程>
◉2月21日(金)18:30〜 終了しました。
◉2月22日(土)13:00〜 終了しました。
※レシピ・資料・お持ち帰り用ドルチェ・ラッピング・ご試食ドルチェプレート・カフェ等全レッスン込
メンバー ¥8,000(税込) 初回 ¥11,500(税込)
2月の固定レッスン(新メニュー)
苺をテーマに♫NEW!
<Menu>
◉苺のジェラート2020
◉苺のザバイオーネ
苺をたっぷりと使用。ハーブとアレンジした新作、苺のジェラートと、滑らかで濃厚クリームのドルチェ、ザバイオーネをご案内致します。
<日程>
◉2月24日(月・祝)13:00〜 お問い合わせください。
◉2月25日(火)13:00〜 お問い合わせください。
◉3月7日(土)13:00〜 残2名様
※レシピ・資料・お持ち帰り用ドルチェ・ラッピング・ご試食ドルチェプレート・カフェ等全レッスン込
メンバー ¥8,000(税込) 初回 ¥12,000(税込)
固定レッスン(新メニューnew!)
昨年訪れたイタリアトリノより、名物・ビチェリン(チョコレートとエスプレッソ、生クリームの層の飲みもの)をモチーフにしたジェラートと、アーモンドとチョコレートのケーキ、トルタカプレーゼをご案内致します。
<Menu>
◉ビチェリンのジェラート
◉トルタカプレーゼ
◉2月27日(木)19:00〜 満席・キャンセル待ち受付中です。
※レシピ・資料・お持ち帰り用ドルチェ・ラッピング・ご試食ドルチェプレート・カフェ等全レッスン込
メンバー ¥8,000(税込) 初回 ¥11,500(税込)