2020年2月以降のレッスン ※随時追加更新スタイルです。

固定レッスン(新メニューnew!)

 

昨年訪れたイタリアトリノより、名物・ビチェリン(チョコレートとエスプレッソ、生クリームの層の飲みもの)をモチーフにしたジェラートと、アーモンドとチョコレートのケーキ、トルタカプレーゼをご案内致します。

 

<Menu>

◉ビチェリンのジェラート
◉トルタカプレーゼ

 

<日程>

◉1月31日(金)18:30〜  満席・キャンセル待ち受付中です。

◉2月1日(土)13:00〜   満席・キャンセル待ち受付中です。

◉2月2日(日)13:00〜   満席・キャンセル待ち受付中です。

 

※レシピ・資料・お持ち帰り用ドルチェ・ラッピング・ご試食ドルチェプレート・カフェ等全レッスン込

 

 メンバー ¥8,000(税込) 初回 ¥11,500(税込) 

喫茶&バールスタイル♫

 

1dayカフェgiglio(ジリオ)Open

 

2月16日(日)15:30〜22:00

 

<先着ご予約特典(事前ご予約の方・先着20〜25名様限定)>チョコレートのジェラートプレゼント♪

 

*数量限定でのご用意となります。全て手作業のため、量産は難しくご了承ください。

ピスタチオをテーマに!追加開催のご案内です。

 

<Menu>

◉ピスタチオミルクのジェラート
◉パスタディピスタッキ(ピスタチオのビスコッティ)

乳製品不使用で作る、新作ピスタチオミルクのジェラートと、シチリアで出会ったドルチェを再現したピスタチオクッキー、パスタディピスタッキは、独特な食感とピスタチオの香りが魅力のドルチェ。どちらも希少材料故、限定にて追加開催致します。

 

 <日程>

◉2月21日(金)18:30〜  終了しました。

◉2月22日(土)13:00〜  終了しました。

 

※レシピ・資料・お持ち帰り用ドルチェ・ラッピング・ご試食ドルチェプレート・カフェ等全レッスン込

 

 

 メンバー ¥8,000(税込) 初回 ¥11,500(税込) 

2月の固定レッスン(新メニュー)

 

苺をテーマに♫NEW!

 

<Menu>

◉苺のジェラート2020

◉苺のザバイオーネ

 

苺をたっぷりと使用。ハーブとアレンジした新作、苺のジェラートと、滑らかで濃厚クリームのドルチェ、ザバイオーネをご案内致します。

 

<日程>

◉2月24日(月・祝)13:00〜 お問い合わせください。

◉2月25日(火)13:00〜  お問い合わせください。

◉3月7日(土)13:00〜   残2名様

 

※レシピ・資料・お持ち帰り用ドルチェ・ラッピング・ご試食ドルチェプレート・カフェ等全レッスン込

 

メンバー ¥8,000(税込) 初回 ¥12,000(税込) 

固定レッスン(新メニューnew!)

 

昨年訪れたイタリアトリノより、名物・ビチェリン(チョコレートとエスプレッソ、生クリームの層の飲みもの)をモチーフにしたジェラートと、アーモンドとチョコレートのケーキ、トルタカプレーゼをご案内致します。

 

<Menu>

◉ビチェリンのジェラート

◉トルタカプレーゼ

 

◉2月27日(木)19:00〜  満席・キャンセル待ち受付中です。

 

※レシピ・資料・お持ち帰り用ドルチェ・ラッピング・ご試食ドルチェプレート・カフェ等全レッスン込

 

 メンバー ¥8,000(税込) 初回 ¥11,500(税込)