2018年1月スケジュール *随時追加更新しています。

ジェラートマスターコース①

講座日

 

●1月 8日(月・祝)

●1月12日(金)

●1月16日(火)

●1月17日(水)

●1月18日(木)

●1月23日(火)

 

ジェラートマスターコースについて→

1月の1dayカフェgiglio(ジリオ)オープン日

 

ジェラートやドルチェ、ワインやドリンクなど、

お気軽にお召し上がりいただく喫茶スタイルの、1dayカフェイベントを開催中です。

*ご予約特典 ジェラートミニサイズプレゼント

(各日10名様のみ、数に限りがございます。)

 

 

◉1月21日(日)

 

Open 15:30ー22:00

 

カフェgiglio詳細

プライベート・フリー(リクエスト)レッスン

 

みたらし団子ジェラートと

カントゥッチ

 

◉1月24日(水)終了しました。

 

フリーレッスンについて→

1月の固定レッスン(新メニュー)

スキアッチャータアッラフィオレンティーナ(ケーキ)とカカオオレンジのジェラート

 

フィレンツェのお菓子スキアッチャータアッラフィオレンティーナ。カーニバルの時期になると並ぶ、フィレンツェの冬のお菓子の1つ。ほのかなオレンジ風味が香る素朴なスポンジケーキを焼き、フィレンツェの紋章ユリでお化粧して、仕上げます。

ジェラートはカカオオレンジ。イタリアの良質なカカオの甘くほろにがい香りに、華やかな柑橘オレンジをアクセントにして、手作りならではの立体感を作りだします。

新年スペシャル♩イタリアのホットチョコレート1杯プレゼント。

 

*ケーキはお一人1台分お持ち帰り付

*ドルチェプレート・カフェ等のご試食も含みます。

*イタリアのホットチョコレート1杯付 new!!

 

<2018年1月日程>

●1月26日(金)18:30〜  満席 

●1月27日(土)13:00〜  満席

●1月31日(水)13:00〜  満席・キャンセル待ち受付ます。

 

メンバー ¥6,000 初回 ¥7,000

*お申し込み・お問い合わせはこちらから