*ジェラートセミナー*
イタリア食材ベリッシモ
田園調布本店にて出張セミナーのご案内
2017年度の日程(5月ー8月)が決まりました。
*ジェラート実演
*講義ではジェラート作りへの材料選びからのポイントを丁寧にお伝え致します。
*各回テーマ毎、セミナー用に作成したオリジナルジェラートレシピを配布
*ジェラート2種類・ドルチェ・カフェ・ワイン1杯付
*参加費 一律¥4,320(税込)
*教室・セミナーでのジェラートでは、手軽さより、食感・味わい共に高品質のジェラートをご紹介しています。故に、特殊材料を使う場合もございますが、ご受講いただいたジェラ−トは、ご受講以降ご希望の方には材料提供もしております。デモンストレーションと講義形式にて、対面スタイルの良さを活かし、皆さまのご質問等にもお応えしながら進行して参ります。どなたでも是非、ご参加ください。
2017年度 開催日 |
本格ジェラートセミナー 「テーマ」 |
備考 | |||
第7回 |
5月 | 13日(土) | ローズのジェラート | ジェラート2種・ドルチェ・カフェ・ワイン1杯付 | 終了しました。ご参加、ありがとうございました。 |
第8回 | 6月 | 3日(土) | レモンオイルのジェラート | ||
第9回 | 7月 | 1日(土) | ピスタチオのジェラート | ||
第10回 |
8月 | 27日(日) | レモンティラミスのジェラート |
2017年度 開催日 |
本格ジェラートセミナー 「テーマ」 |
備考 | |||
第7回 |
5月 | 13日(土) | ローズのジェラート | ジェラート2種・ドルチェ・カフェ・ワイン1杯付 | 終了しました。ご参加、ありがとうございました。 |
第8回 | 6月 | 3日(土) | レモンオイルのジェラート | ||
第9回 | 7月 | 1日(土) | ピスタチオのジェラート | ||
第10回 |
8月 | 27日(日) | レモンティラミスのジェラート |
*各回 受講料 ¥4,320(税込)となります。
(開催済み)
◎第1回 2014年7月27日(日)
第1部 11:30〜/第2部 15:00〜
◎第2回 2014年8月9日(土)
第1部 11:30〜/第2部 15:00〜
◎第3回 2014年9月20日(土)
第1部 11:30〜/第2部 15:00〜
◎第4回 2014年10月25日(土)
第1部 11:30〜/第2部 15:00〜
◎第5回 2015年4月19日(日)
※ 第1〜3回までの当日の様子は、スライドショーにてご紹介しています。
ベリッシモホームページ → http://www.bellissimo.jp
ベリッシモ会社概要 → http://www.bellissimo.jp/company/
◎第6回 2016年8月21日(日)
①11:30〜 ②15:00〜
終了しました。ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。
内容:ジェラート2品、ドルチェ1品、ワイン1杯・カフェ
日時:8月21日(日)2部制 ①11:30〜 ②15:00〜
定員:各8名 計16名 ※事前ご予約制(下フォーマットからも承ります。)
会費:4000円(税別)
場所:ベリッシモ田園調布本店 東京都大田区田園調布2-49-3 03-3722-2522