※現在、 HPの更新が遅れる場合もございます。直前でも可能な場合もございますので、ご希望の方は遠慮なくお問い合わせください。
「栗のジェラートと栗の粉を使ったケーキ」
世界生産量上位のイタリアでも栗はとても親しまれています。
街中で焼き栗の屋台を見かけることも多々。
栗を贅沢に使用したジェラートと、
栗100%の粉を使って焼き上げるケーキをご案内致します。
栗のケーキはバターなし、フルーツも加わりヘルシーで香ばしい栗の香りに広がるケーキ。チーズやワインとの相性も◎です。
●11月2日(月) 19:00〜 終了しました。
●11月3日(火・祝)15:00〜 終了しました。
●11月5日(木) 14:30〜 終了しました。
●11月7日(土) 10:30〜 終了しました。
<受講料・税込>メンバー¥5400 一般¥6400 ジェラートキット ¥1200
栗のジェラートと赤ワインのジェラート ワイン1杯付
●11月3日(火・祝)10:00〜 終了しました。
<受講料・税込>メンバー¥5700 一般¥6700
栗のジェラートとピスタチオのバーチディダーマ
●11月5日(木)19:00〜 終了しました。
<受講料>メンバー ¥5500 一般¥6500 ジェラートキット¥1200
ジェラートAmbrosiaとレモンのタルト
●11月26日(木)13:00〜 お問い合わせ下さい。
●11月26日(木)18:00〜 お問い合わせ下さい。
<受講料>メンバー¥5300 一般¥6300
ジェラートキット¥800
ドーム型ジェラートケーキ「ズコット」
〜トスカーナバージョン〜
1台お持ち帰り&型もお土産特典付
●11月29日(日)13:00〜 満席・キャンセル待ち受付ます。
<受講料>メンバー ¥6500 一般¥7500
※お一人様1台作り、型ごとお持ち帰りいただきます。