1dayレッスン

最新♩「ジェラート・ドルチェ勉強会」

〜新春スペシャル〜

 

久しぶりの勉強会の開催です。当日は、最新♩ジェラート・ドルチェの講義、イタリア直送パネットーネの食べ比べ、ジェラート・ドルチェプレートの盛りだくさんの内容にて。通常レッスンではお伝えきれない内容を分かりやすくまとめたオリジナル資料を元に講義+ドルチェプレート+パネットーネ+ワイン+イタリア菓子のお土産付の、新春限定、スペシャルイベントを予定しています。新年も、楽しい学びのひとときをお届け致します。お気軽にご参加くださいませ。

 

<日程> 

2019年1月5日(土)13:00〜  終了しました。ご参加ありがとうございました。


テーマ① 

イタリアのジェラート・ドルチェの勉強会

テーマ② 

イタリア直送パネットーネ食べ比べ会
テーマ③ 

新春ジェラート・ドルチェプレート

★オリジナル資料・パネットーネ食べ比べ・ジェラート・ドルチェ盛り合わせ新春スペシャルプレート・イタリアワイン1杯付(ノンアルコールもご用意可能です。)

★お土産付

 

*メンバー  ¥7000(税込) (ワイン飲み比べセット)  ¥8000(税込)

*初回    ¥10,000(税込)(ワイン飲み比べセット) ¥11,000(税込)

1月フリー(リクエスト)レッスン NEW!

 

◉苺とバルサミコのジェラート

◉フルーツフリット

 

 苺をたっぷりと使い、バルサミコを掛け合わせジェラートと、フルーツフリット(ドーナツ)を作ります。

 

<日程>

◉1月14日(月・祝)16:00〜  終了しました。

 

メンバー ¥7,000 初回 ¥10,000

 

 

1dayカフェgiglio

 

1月26日(土)オープン致します。 new!

 

Open

15:30〜22:00

 

 

<先着ご予約特典(事前ご予約の方先着20〜25名様)

*苺ミルクジェラートミニサイズプレゼント♩

 

*数量限定でのご用意となります。手作業のため、量産が難しくご了承ください。

ジェラートマスターコース①

随時開催中。

詳細はこちらをご参照ください。

1月の固定レッスン NEW!

 

MENU
◉ミルク不使用 チョコレートのジェラート
◉ジャンドゥーヤのテリーヌ

1月の新メニューはイタリア発!ミルク(ベース)不使用のチョコレートジェラートと、ヘーゼルナッツの名産地、イタリア・ピエモンテ直送のヘーゼルナッツをいっぱいに。ヘーゼルナッツとカカオを使ったジャンドゥーヤのテリーヌをご案内致します。この季節ならではの組み合わせをお楽しみください♩ドルチェはラッピングしてお持ち帰り用にも作ります。

*レシピ、資料、ジェラート&ドルチェの盛り合わせプレート、カフェ、ガス入りのお水、お持ち帰り用ドルチェ、ラッピング付。

 

<日程>

◉ 1月31日(木)18:30〜  満席・キャンセル待ち受付中です。
◉ 2月2日(土)13:00〜   お問合せください。
◉ 2月3日(日)13:00〜   満席・キャンセル待ち受付中です。
◉ 2月9日(土)13:00〜   お問合せください。

メンバー ¥7,000 初回 ¥10,000