固定レッスン(新メニューnew!)
ピスタチオをテーマに!新Menuのレッスンのご案内です。
<Menu>
◉ピスタチオミルクのジェラート
◉パスタディピスタッキ(ピスタチオのビスコッティ)
<日程>
◉11月29日(金)18:30〜 満席・キャンセル待ち受付中です。
◉11月30日(土)13:00〜 満席・キャンセル待ち受付中です。
◉12月 1日(日)13:00〜 満席・キャンセル待ち受付中です。
※レシピ・資料・お持ち帰り用ドルチェ・ラッピング・ご試食ドルチェプレート・カフェ等全レッスン込
メンバー ¥8,000(税込) 初回 ¥11,500(税込)
フリー(リクエスト)レッスン NEW!
<MENU>
◉レモンティラミスのジェラート
◉クラシカルなティラミス
<日程>
◉12月5日(木)18:30〜 終了しました。
※レシピ・資料・お持ち帰り用ドルチェ・ラッピング・ご試食ドルチェプレート・カフェ等全レッスン込
メンバー ¥7,500(税込) 初回 ¥11,500(税込)
1dayカフェgiglio(ジリオ)12月・Open
<日程>
◉12月8日(日)
15:30〜22:00 終了しました。
*ご予約特典
ノッチョーラ(ピエモンテ・ヘーゼルナッツ)ジェラートミニサイズプレゼント♩
(ご予約先着20名様限定)
*詳細はこちらもご参照ください。
*公式LINEからもご予約承ります。※初めての方は紹介制となります。
フリー(リクエスト)レッスン NEW!
<MENU>
◉ボネ(カカオプディング)のジェラート
◉ピスタチオのバーチディダーマ
<日程>
◉12月16日(月)19:00〜 満席・キャンセル待ち受付ます。
※レシピ・資料・お持ち帰り用ドルチェ・ラッピング・ご試食ドルチェプレート・カフェ等全レッスン込
メンバー ¥7,500(税込) 初回 ¥11,500(税込)
12月の固定(新メニュー)レッスン ※NEW!!
12月の新メニューは
「クリスマスジェラートケーキ2019♪」
フィレンツェで出会ったFedoraというドルチェに見たて、パイ生地、スポンジケーキ、ジェラートクリーム、チョコを重ねて構成した新作ジェラートケーキをご案内いたします。
お一人さま4号サイズ一台作成し、お持ち帰り(お箱やラッピング材料もこちらでご用意いたします)& ご試食時には、クリスマスジェラートケーキ他、ピスタチオジェラートはじめ、特製ドルチェプレート付き🎄にて。
◉12月21日(土)13:00〜 満席・キャンセル待ち受付ます。
◉12月22日(日)13:00〜 満席・キャンセル待ち受付ます。
◉12月23日(月)18:30〜 お問い合わせください。
◉12月24日(火)13:00〜 お問い合わせください。
メンバー ¥8,000(税込) 初回 ¥11,500(税込)
※レシピ・資料・お持ち帰り用ドルチェ・ラッピング・ご試食ドルチェプレート・カフェ等全レッスン込 ※PICは昨年訪れた、イタリア・アルバにて。後日更新致します。
12月のフリー(リクエスト)レッスン ※NEW!!
アーモンドとスパイスのトルタ(ケーキ)
教室でも人気の、アーモンドとスパイスのトルタ。
アーモンドの香ばしさと、オリジナル配合のスパイス、オリーブオイル使いの生地で、素朴ながらコクと軽さがあと引くドルチェのリクエスト開催です。
◉12月30日(月)13:00〜
メンバー ¥6,000(税込) 初回 ¥9,500(税込)
※レシピ・資料・お持ち帰り用ドルチェ・ラッピング・ご試食ドルチェプレート・カフェ等全レッスン込