<お知らせ>

LINEからもご予約・ご相談を承っております。お気軽にお問い合わせください♩

友だち追加

更新にタイムラグがございます。

直接、お問い合わせください♩

季節で学ぶ♩プレミアムジェラートコース

 

<12月のテーマ>

◉洋梨キャラメルのジェラート

◉ジャンドゥーヤのジェラート 

 

食材を新たに開拓。
座学に重きを置き、作り方はデモンストレーション形式でご案内。素材に更にこだり抜いた、スペシャルなジェラートをご紹介しています。

 

 

◉12月3日(日)15:00〜 満席

 

<ご受講料>1Lesson  ¥13,500(税込)

 

 ☆6月・8月・10月・12月にて計4回での開催となります。

詳細はこちら

ジェラートマスターコース①

講座日

 

●12月5日(火)〜

●12月13日(水)〜12月18日(月)

 

 

 

ジェラートマスターコースについて→

12月の固定レッスン

クリスマスプロフィットロール con ジェラート new!!
*ピスタチオと バニラの2色のまんまるミニシューと
ジェラートクリームを作ります。

小さなシュークリームをチョコレートソースやクリームで積み上げてタワーのようにしたイタリアのお菓子、プロフィットロール。クリスマスや結婚式などでも振る舞われるドルチェの1つ。12月はこのプロフィットロールをご紹介。ほんのりグリーン、贅沢にピスタチオ色のシューと、シンプルなシューの2色のミニシューをタワーのようにクリスマスツリー仕立てに。手作りジェラートクリームを中に閉じこめてプロフィットロールCONジェラ−トに。クリームを閉じこめて凍らせても、そのままでもお召し上がりいただけるジェラートクリームをご紹介致します。シューに添えて一緒にお召し上がりいただいても◎。

*ジェラートクリームはカップにお入れして、2色のミニシューとお箱にラッピングしてお持ち帰りいただきます。保冷剤をご持参ください。
*ツリー仕立ての組み立て等はお持ち帰り後となります。(ツリー組み立てキット付)
*クリスマス仕様のドルチェプレート付

 

◉12月19日(火)13:00〜  終了しました。

◉12月21日(木)18:30〜  終了しました。

◉12月22日(金)13:00〜  終了しました。

◉12月23日(土)11:00〜  終了しました。

 

*日程のご都合のつかない方は遠慮なくご相談ください。2名様以上にて他日程開催致します。

*完成品ご購入をご希望の方はご相談くださいませ。

 

受講料 メンバー ¥6,500  初回 ¥7,500

1dayカフェgiglio(ジリオ)年末スペシャル

 

ジェラートやドルチェ、ワインやドリンクなど、

気軽にお召し上がりいただく喫茶スタイルの、1dayカフェイベントを開催中です。

*お一人様でも、お気軽にお申し込みください。

*ご予約特典 ジェラートミニサイズプレゼント

(数に限りがございます。)*蕎麦ジェラートプレゼント♩両日ご予約にてピスタチオジェラートプレゼント♩

 

 

◉12月29日(金) 

◉12月30日(土) 

Open 15:30ー22:00(両日共)

 

 

カフェgiglio