11月のレッスン(随時追加更新)※12月後半(21日〜)はクリスマスメニューの予定です

フリー(リクエスト)レッスン new!

 

<menu

・カボチャとアマレッティのジェラート

・アーモンドとスパイスのトルタ(ケーキ)

 

・カボチャとアマレッティ(マカロンの原型ともいわれ、軽い食感のアーモンド香るイタリアのビスコッティ)を組み合わせたジェラートと、教室でも好評、スパイスを効かせたアーモンドのケーキをご紹介。オリーブオイルとミルクの生地で軽さの中にも香ばしさとスパイスのアクセントが特徴です。※ケーキは4号サイズお持ち帰り

 

<日程>

●11月9日(土)13:00〜 ご参加ありがとうございました。

 

メンバー ¥7,500 初回 ¥11,000 

1dayカフェgiglio(ジリオ)10月・Open 

 

 

<日程>

◉11月11日(月)

15:30〜22:00  ご来店ありがとうございました。

 

*ご予約特典 

マラガ(ラムレーズンのイタリア版)ジェラートミニサイズプレゼント♩

(ご予約先着20名様限定)

 

*詳細はこちらもご参照ください。

*公式LINEからもご予約承ります。※初めての方は紹介制となります。

 

フリー(リクエスト)レッスン new!

 

ジェラート2品を学ぶレッスンのご案内です。素材を活かしたジェラート作り。材料のパズルによる立体感の出し方等、細かなアプローチ方法をご案内させていただきます。*2品共アルコールをそのまま、閉じ込めます。ドルチェプレートにお好みでビール&リモンチェッロ付♪

 

<menu>

◉ビールのジェラート

◉リモンチェッロのジェラート

 

<日程>

◉11月27日(水)13:00〜  満席・キャンセル待ち受付ます。

 


メンバー ¥7,500 初回 ¥11,000 

 

✳︎同メニュー、同日夜の開催(19:00〜)も可能です。

フリー(リクエスト)レッスン new!

 

ジェラート2品を学ぶレッスンのご案内です。素材を活かしたジェラート作り。材料のパズルによる立体感の出し方等、細かなアプローチ方法をご案内させていただきます。*2品共アルコールをそのまま、閉じ込めます。ドルチェプレートにお好みでビール&リモンチェッロ付♪

 

<menu>

◉ビールのジェラート

◉リモンチェッロのジェラート

 

<日程>

◉11月27日(水)19:00〜  追加しました。受付中です。

 


メンバー ¥7,500 初回 ¥11,000 

 

固定レッスン(新メニューnew!)

ピスタチオをテーマに!新Menuのレッスンのご案内です。

<Menu>

◉ピスタチオミルクのジェラート
◉パスタディピスタッキ(ピスタチオのビスコッティ)

 

 <日程>

◉11月29日(金)18:30〜  満席・キャンセル待ち受付中です。

◉11月30日(土)13:00〜  満席・キャンセル待ち受付中です。

◉12月 1日(日)13:00〜  満席・キャンセル待ち受付中です。

 

※レシピ・資料・お持ち帰り用ドルチェ・ラッピング・ご試食ドルチェプレート・カフェ等全レッスン込

 

 

 メンバー ¥8,000(税込) 初回 ¥11,500(税込)