今後の、固定レッスン(新メニュー)の予定
(開催を検討している新ジェラート・ドルチェです。)
*メンバーさま、気になるものがございましたらご連絡ください♩
(現在の候補です♩)
・パスタディマンドルラ(&ピスタチオ)
・ビチェリンのジェラート
・ピスタチオのトローネ
・new!2019ピスタチオのジェラート
・チャンベッラ・フェドラ・トルタディノッチョーラ
・パンフォルテ ・カスタードのジェラート ・カフェムースのジェラート ・塩キャラメル×ホワイトチョコのジェラート・ヨーグルトのジェラート ・ココナッツとパインのジェラート ・グラッパのジェラート ・ジェラート・ドルチェ@イタリア 勉強会
アウトドアドルチェレッスン@キャンプ場
今年も開催♩new!
第3回「 秋の食材をテーマに」
・クレマフリット
・アウトドアマロンティラミス
※新レシピです。
日程
◉2019年10月6日(日)13:00〜 ご参加ありがとうございました。
「アウトドアドルチェ@キャンプ場」2019年秋、今年も開催致します。私自身、キャンプを続けて30年以上が経ちました。(Instagram #ジリオキャンプにて)イタリア菓子の魅力を、アウトドアの角度から作るイタリア菓子をご紹介。当日はクレマフリットとアウトドア版マロンティラミスの新作レシピを、デモンストレーション形式にて。また各種手作りドルチェ他、ワインやビール、ドリンク、軽食などもご用意致しますので、初秋の午後、自然の中でゆっくりとお楽しみください。
※神奈川県横浜市金沢区・駅から徒歩5分のキャンプ場を予定しています。
※タープ等設営は全てこちらで行いますので初めての方もご安心ください。
◉イタリア菓子2品のオリジナルレシピ配布
セミデモンストレーション形式にて、ドルチェ作りを行います。
◉各種手作りイタリア菓子・イタリアワイン他・軽食もご用意致します。
◉昨年の様子はこちらからもご参照ください→☆
◉場所 神奈川県横浜市金沢区 駅徒歩5分 キャンプ場
◉アクセス 詳細はDMにてお問合せください。
メンバー ¥7,500 初回 ¥10,500
フリー(リクエスト)レッスン new!
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・カボチャとアマレッティのジェラート
・アーモンドとスパイスのトルタ
・カボチャとアマレッティ(マカロンの原型ともいわれ、軽い食感のアーモンド香るイタリアのビスコッティ)を組み合わせたジェラートと、教室でも好評、スパイスを効かせたアーモンドのケーキをご紹介。オリーブオイルとミルクの生地で軽さの中にも香ばしさとスパイスのアクセントが特徴です。※ケーキは4号サイズお持ち帰り
●10月12日(土)13:00〜 満席・キャンセル待ち承ります。
メンバー ¥7,500 初回 ¥10,500
新Menu(固定)レッスン new!
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・栗のジェラート2019
・栗のトルタ(ケーキ)
・栗のジェラート&トルタ(ケーキ)2019。新Versionにてご案内致します。
※ケーキは4号サイズお持ち帰り。栗祭りをお楽しみください♩
●10月17日(木)18:30〜 満席・キャンセル待ち承ります。
メンバー ¥7,500 初回 ¥10,500
新Menu(固定)レッスン new!追加しました。
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・栗のジェラート2019
・栗のトルタ(ケーキ)
・栗のジェラート&トルタ(ケーキ)2019。新Versionにてご案内致します。
※ケーキは4号サイズお持ち帰り。栗祭りをお楽しみください♩
●10月20日(日)13:00〜 満席・キャンセル待ち受付ます。
※日程を19日(土)から変更しています。
メンバー ¥7,500 初回 ¥10,500
1dayカフェgiglio(ジリオ)10月・Open
<日程>
◉10月26日(土)
15:30〜22:00 ご予約受付中です。
*ご予約特典
焼き芋ジェラートミニサイズプレゼント♩
(ご予約先着20名様限定)
*詳細はこちらもご参照ください。
*公式LINEからもご予約承ります。※初めての方は紹介制となります。
1dayカフェgiglio(ジリオ)10月・Open
<日程>
◉10月31日(木)
15:30〜22:00 ご予約受付中です。
*ご予約特典
かぼちゃとアマレッティのジェラートミニサイズプレゼント♩
(ご予約先着20名様限定)
*詳細はこちらもご参照ください。
*公式LINEからもご予約承ります。※初めての方は紹介制となります。