<2015年 12月> NEW!
第2回ジェラート勉強会
〜年末スペシャルコース〜
<日程>
●12月27日(日)12:30〜15:30 満席となりました。
●12月27日(日) 18:00〜 増設しました。満席となりました。
ご希望の方は2名様以上にて開催します。(定員5〜6名様)遠慮なくご連絡ください。
秋冬の味覚を贅沢に使用したgiglio手作りのスペシャルジェラートとドルチェを年末限定スペシャルコースにてご案内致します。素材1つ1つにこだわり、たくさん食べても食べ疲れしない「美味しい」の根底にある「素材の味を楽しむこと」を大切に。
試作を重ねた1品1品。ジェラートについての講義の後、ご試食となります。簡単な軽食(チーズやサンドイッチなど)もご用意します。
この機会に是非。ゆったりと楽しいひとときをお過ごし下さい。どなたでもお申し込みいただけます。(資料のご用意致しますが、レシピの配布はございません。)
●乾杯ワイン1杯プレゼント(アルコールの飲めない方はノンアルコールをご用意します。)
●メニュー 例(※変更あり)
・大人気 ピスタチオのジェラート
・白トリュフ香る贅沢ジェラート
・かぼちゃのジェラート
・赤ワインそのまま ワインのジェラート
・濃厚チョコラータ マラスキーノ
・白ワインを使った爽やかなジュレ
・簡単な軽食(チーズやサンドイッチなど)
他当日のお楽しみメニューを多数ご用意します。
<参加費>
メンバー ¥4500(税込)
一般 ¥6000(税込)メンバー様のご紹介様¥500オフ
オプションにてワインのお好きな方には・ドルチェとワインのマリアージュ ワイン1杯 ¥800(税込)又は
お任せ厳選ワイン2杯 ¥1500(税込)もご用意していますので、
ご希望の方はお申し込み時にお伝えください。
※こちらのお申し込みは、材料の関係で、お申し込み、お手続き後のキャンセルはご遠慮いただいています。返金は出来かねますので、代理の方のご受講等でご検討いただけましたら助かります。
お申し込み日から2週間以内に、お振り込みにて、お手続きをお願いしています。
なお、ご受講券ご購入の方も、イベント・勉強会に関しましては適用外としています。ご了承ください。