2014年 MENU&SCHEDULE(10月)
(1)秋を満喫!ワインのジェラート と くるみのタルト
+ カフェ +タルトのお持ち帰り用のラッピング材料 +お土産(家に帰ってもすぐ作れる!手作りジェラートキット付
ワインをご希望の方は申込時にお申し付け下さい。ドルチェに合う厳選ワインをお付け致します。
※各回3〜4名様まで。
◎10/26(日) 11:00〜 終了しました。
◎10/26(日) 15:00〜 終了しました。
◎10/27(月) 13:00〜 終了しました。
◎11/13(木) 14:00〜 残1名様
◎11/16(日) 11:00〜 受付終了致しました。
(2)様々なメニューで。フリーレッスン
栗のジェラートとぶどうのスキアッチャータ
◎10/2(木)9:00〜 終了しました。
◎10/9(木) 14:00〜 終了しました。
◎10/9(木) 19:30〜 終了しました。
ピスタチオのジェラートとティラミス
◎10/12(日)14:30〜 終了しました。
ピスタチオのジェラートと簡単チョコレートケーキ
◎10/20(月)13:00〜 終了しました。
ピスタチオジェラートとズッパイングレーゼ
◎10/30(木)11:00〜 受付終了致しました。
ピスタチオジェラートと栗の粉を使ったケーキ
◎10/30(木)19:00〜 残2名様
オレンジクリームのジェラートと栗の粉を使ったケーキ
◎11/8(日) 13:00〜 受付終了致しました。