フリー(リクエスト)レッスン
◉かぼちゃのジェラートと、
トルタディパラディーゾ(ケーキ)
ほくほくかぼちゃの美味しさとたっぷり閉じこめたかぼちゃのジェラートは新レシピにて。滑らかでコクと軽さが魅力のジェラートです。ドルチェはシンプルで素朴、天国のケーキというネーミングのイタリアのケーキ、トルタパラディーゾ。たっぷり頬ばるのも、少しずつスライスするのもいつまにか止まらない、ケーキです。教室ではハンドミキサーなしでも作れる行程も人気のドルチェ、リクエスト開催です。
<開催日> 11月10日(土)13:00〜 終了しました。
メンバー ¥6,800 初回 ¥8,800
*トルタパラディーゾのイメージ
(おひとり様一台お持ち帰り)
フリー(リクエスト)レッスン
◉ピスタチオのバーチディダーマ *単発受講OK!
最高級ブロンテ産のピスタチオを贅沢に使用した北イタリア・ピエモンテの焼き菓子バーチディダーマのご紹介です。ドルチェはラッピングしてお持ち帰り用にも作ります。全レッスン・手作りジェラート・ドルチェを各種盛り合わせたスイーツプレート・カフェ付♩
<開催日>
◉11月12日(月)13:00〜 終了しました。
メンバー ¥6,000 初回 ¥8,000
◉1dayカフェgiglio(ジリオ)
11月23日(金・祝)
Open 15:30〜22:00
<先着ご予約特典(事前ご予約の方先着20名様)>
*ご予約特典「大学芋ジェラートミニサイズプレゼント♩
*数量限定でのご用意となります。手作業のため、量産が難しくご了承ください。
11月の固定レッスン(新メニュー)new!
◉胡麻と松の実のジェラートと、
トルタディパーネ(TORTA DI PANE)
11月の新メニュー、胡麻と松の実のジェラートとトルタディパーネをご紹介致します。
軽さを持たせたミルクの味わいと、胡麻と松の実のアクセントが和洋、様々なシーンでのおもてなしにもおすすめです。
パンに温めたミルクを注ぎ、スパイス、柑橘、松の実を閉じこめて焼き上げます。コクのあるイタリアのケーキ、トルタディパーネ。おひとり様一台お持ち帰り分を作ります。
<開催日>
・11月30日(金)18:30〜 満席・キャンセル待ち受付中です。
・12月1日(土)13:00〜 満席・キャンセル待ち受付中です。
・12月3日(月)13:00〜 お問い合わせください。
メンバー ¥6,700 初回 ¥8,700