<新コースのご案内>
季節で学ぶ♩「プレミアムジェラートコース」
〜2017年度・6月開講〜
2017年度の授業は終了致しました。
〜品質を最も追求した、ジェラート作りを〜
隔月にて、開催。プレミアムなひとときを、ゆったりとお楽しみください。どなたでもご参加いただけます。
6月18日(日) |
15:00〜
|
・ピエモンテ産ヘーゼルナッツ ・最高級クラウンメロン
|
8月6日(日) |
・ブロンテ産ピスタチオ食べ比べ ・リモンチェッロ
|
|
10月1日(日) |
・ロエロアルネイス ・バローロ ・栗
|
|
12月3日(日) |
・洋梨キャラメル ・ジャンドゥーヤ |
全回-<日曜 15:00〜>
2017年度 全4回で開催します。 *配布資料・ 手作りジェラート・当日のドルチェ・カフェ・(10月はワインもご用意致します。)
<ご受講料> *2017年度前期コース(全4回) *単発受講 ¥13,500 (税込)(全回、満席となりました。) *指定口座へのお手続きにて、お申し込み完了となります。お申し込み後のキャンセルは致しかねますのでご了承ください。 *ご不明な点は遠慮なくお問い合わせください。 イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) |